Gérer les marque-pages avec Firefox Preview

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Marquez les pages pour pouvoir les consulter facilement plus tard.

Ajouter un marque-page

Pour ajouter un marque-page :

1. Ouvrez la page web.
  2. Appuyez sur le bouton de menu (les trois points).
  3. Appuyez sur l’icône Marque-page.

Utiliser un marque-page pour atteindre une page web

Pour utiliser un marque-page pour vous rendre sur une page web :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages et retrouvez le marque-page que vous avez enregistré.
  4. Appuyez dessus pour ouvrir la page.

Supprimer un marque-page

Pour supprimer un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages pour retrouver le marque-page que vous avez enregistré.
  4. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page et sélectionnez Supprimer au bas du menu qui s’ouvre.

Autrement, vous pouvez ouvrir la page, appuyer sur le bouton de menu (les trois points) et appuyer sur l’icône Marque-page pour la désélectionner.

Retrouver des marque-pages enregistrés

Pour retrouver un marque-page enregistré :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages
  4. Défilez jusqu’à trouver le marque-page enregistré.
Astuce : si vous avez visité une page, que vous ne l’avez pas marquée, mais que vous souhaitez l’ouvrir de nouveau, sélectionnez le menu, puis Bibliothèque et enfin Historique pour voir les pages que vous avez visitées. Sélectionnez la page que vous souhaitez ouvrir pour la voir.

Gérer les marque-pages

Pour placer un marque-page dans un dossier existant :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages pour retrouver le marque-page que vous avez enregistré.
  4. Appuyez sur les trois points à côté de ce marque-page.
  5. Appuyez sur Modifier
  6. Appuyez sur l’icône représentant un dossier.
  7. Appuyez sur un des dossiers existants pour y déplacer le marque-page.
  8. Appuyez plusieurs fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran, jusqu’à revenir à la navigation web.

Pour déplacer un marque-page vers un nouveau dossier :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages pour retrouver le marque-page que vous avez enregistré.
  4. Appuyez sur les trois points à côté de ce marque-page.
  5. Appuyez sur Modifier
  6. Appuyez sur l’icône représentant un dossier.
  7. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-Plus-Icon pour créer un nouveau dossier et donnez-lui un nom quand c’est demandé.
  8. Appuyez sur la coche FirefoxPreview-OK-Icon pour achever la création du nouveau dossier. Le marque-page y sera déplacé.
  9. Appuyez plusieurs fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran, jusqu’à revenir à la navigation web.