Effectuer une recherche rapide sous Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

La recherche adaptative d'applications de Firefox OS s'affranchit complètement des barrières entre ce qui est sur votre appareil et ce qui est sur le Web. Pour trouver des applications ou des documents, il suffit de saisir un seul mot pour que les résultats apparaissent !

Pour créer une recherche cohérente pour les utilisateurs, Firefox OS fournit également une structure de recherche pour les développeurs. Ceci les aide à implémenter la manière dont leurs applications pourront être recherchées.

Mode d'emploi :

1. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  2. Faites glisser vers la droite pour ouvrir l'écran de recherche.

search firefox os
  3. Recherchez ce que vous voulez.
  4. Appuyez sur ce que vous voyez d'intéressant.

search firefox os2
Pour installer une application sur votre téléphone, appuyez longuement sur l'icône de l'application et sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil.