Comment ajouter le widget de recherche de Firefox Preview à votre écran d’accueil

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Vous pouvez faire des recherches avec Firefox Preview sans avoir à l’ouvrir d’abord en ajoutant un widget de recherche à l’écran d’accueil d’Android.

Vous pouvez redimensionner le widget en appuyant dessus et en faisant glisser les bords jusqu’à la taille voulue.

preview widget sizes

Selon la taille du widget, vous pouvez exécuter l’une des fonctions suivantes :

• Appuyez sur l’icône du micro pour rechercher à la voix.
    Veuillez noter que si vous n’avez pas de bibliothèque vocale installée, l’icône du microphone n’apparaît pas.
  • Appuyez dans la boîte de recherche ou sur l’icône du widget pour ouvrir le champ de recherche de Firefox Preview.

Ajouter le widget de recherche

Sur certains téléphones, appuyer légèrement sur l’icône de Firefox Preview provoque l’ouverture d’un menu. Vous pouvez l’utiliser pour ajouter le widget de recherche directement à votre écran d’accueil. Si cette option n’est pas disponible sur votre téléphone, effectuez les actions suivantes :

1. Appuyez sur n’importe quel endroit vide de votre écran d’accueil.
  2. Appuyez sur « Widgets ».
  3. Cherchez Firefox Preview dans la liste, appuyez sur son widget et faites-le glisser vers l’endroit que vous préférez.
  4. Si la taille par défaut ne vous plaît pas, redimensionnez le widget de recherche en appuyant dessus jusqu’à ce que les bords apparaissent (ou que l’écran d’accueil passe en mode édition), puis faites glisser les bords jusqu’à la taille voulue.
Firefox Preview Search Widget