Glisser-déposer des liens et des onglets depuis et vers Firefox

Firefox prend maintenant en charge le glisser-déposer des liens et des onglets avec les iPads à partir de la version 11 d’iOS. Vous pourrez ouvrir des liens et onglets depuis une application dans Firefox et inversement.

D’un doigt, appuyez et maintenez appuyé sur le lien ou l’onglet pour que sa taille augmente. Puis suivez l’une des étapes suivantes :

• Vue côte à côte : glissez simplement ce lien ou cet onglet sur l'autre app. Si vous n’êtes pas dans la vue côte à côte, continuez avec les étapes ci-dessous.
  • Vue d’une seule app :
  1. Utilisez un autre doigt pour faire apparaître le dock (glissez vers le haut depuis le milieu) ou le sélecteur d’apps.
  2. Glissez le lien au-dessus de l’icône de l’autre app jusqu’à ce qu’elle pulse.
  3. Relâchez le lien et l’autre app s’ouvrira et chargera ce lien.
Pour davantage d’informations sur le glisser-déposer d’Apple, consultez l’article Drag and Drop (le glisser-déposer) du site web d’Apple (en anglais) ou encore Faire glisser du texte et des objets entre des documents iWork et d’autres apps.