Gérer les mots de passe enregistrés avec Firefox pour iOS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 241343
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : une poignée de corrections + titre et slug rectifiés
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Firefox peut enregistrer les mots de passe pour vous éviter de les saisir à chaque fois. Vous pouvez également afficher, modifier ou supprimer vos mots de passe enregistrés.

Enregistrer les identifiants de connexion

1. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Dans la section Vie privée, sélectionnez Identifiants et mots de passe
  4. Appuyez sur le bouton interrupteur près d’Enregistrer les identifiants pour activer cette fonction switchonios

Une fois cela fait, à chaque fois que vous vous identifiez sur une page web, Firefox vous demande si vous voulez enregistrer le nom d’utilisateur et le mot de passe :

save passwords ios

Gérer les mots de passe enregistrés

1. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Dans la section Vie privée, sélectionnez Identifiants et mots de passe
  4. Sous Identifiants enregistrés, choisissez le nom du site web.
  5. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit si vous voulez changer le nom d’utilisateur ou le mot de passe (en mode de modification, un appui sur ce champ affiche en clair le mot de passe enregistré).
  6. Sélectionnez le bouton Supprimer si vous souhaitez supprimer les données d’identification enregistrées pour ce site.

Astuces

• Pour afficher le mot de passe enregistré, appuyez de manière prolongée sur le champ du mot de passe pour faire apparaître un menu.
  • Appuyez de façon prolongée sur le champ du site web pour faire apparaître un menu et appuyez sur Copier pour copier le lien ou sur Ouvrir et renseigner pour ouvrir le site web et vous y connecter.