Gérer les marque-pages avec Firefox Preview

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 183497
  • Date de création :
  • Créateur : YD
  • Commentaire : Màj. vers 183462
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Y.D.
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Vous utilisez notre ancien navigateur mobile, mais cet article concerne Firefox Preview, notre tout dernier navigateur, plus rapide. Téléchargez Firefox Preview ou consultez la base de connaissances sur l’ancien Firefox pour Android.

Ajouter un marque-page

Pour marquer une page en sorte que vous puissiez y revenir plus tard, glissez depuis le bas de l’écran vers le haut et sélectionnez l’icône Marquer cette page.

Revenir à la page marquée

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages pour retrouver le marque-page que vous avez enregistré.
  4. Sélectionnez le marque-page qui vous ramène à la page voulue.

Supprimer un marque-page

Pour supprimer un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages pour retrouver le marque-page que vous avez enregistré.
  4. Appuyez sur l’icône trois points à droite du nom du marque-page et sélectionnez Supprimer au bas du menu qui s’ouvre.

Retrouver des marque-pages enregistrés

Pour retrouver un marque-page enregistré :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages
  4. Défilez jusqu’à trouver le marque-page enregistré.
Astuce ! Si vous avez visité une page, que vous ne l’avez pas marquée, mais que vous souhaitez l’ouvrir de nouveau, sélectionnez le menu, puis Bibliothèque et enfin Historique pour voir les pages que vous avez visitées. Sélectionnez la page que vous souhaitez ouvrir pour la voir.

Gérer les marque-pages

Pour placer un marque-page dans un dossier existant :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages pour retrouver le marque-page que vous avez enregistré.
  4. Appuyez sur les trois points à côté de ce marque-page, suivi par Modifier
  5. Appuyez sur l’icône représentant un dossier.
  6. Appuyez sur un des dossiers existants.
  7. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran, jusqu’à revenir à la navigation web.

Pour déplacer un marque-page vers un nouveau dossier :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur 57 library icon Votre bibliothèque
  3. Appuyez sur Marque-pages pour retrouver le marque-page que vous avez enregistré.
  4. Appuyez sur les trois points à côté de ce marque-page, suivi par Modifier
  5. Appuyez sur l’icône représentant un dossier.
  6. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-Plus-Icon pour créer un nouveau dossier et donnez-lui un nom quand c’est demandé.
  7. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-OK-Icon pour achever la création du nouveau dossier. Le marque-page y sera déplacé.
  8. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran, jusqu’à revenir à la navigation web.