Gérer les mots de passe enregistrés avec Firefox pour iOS

Firefox peut enregistrer les mots de passe pour vous éviter de les saisir à chaque fois. Vous pouvez également afficher, modifier ou supprimer vos mots de passe enregistrés.

Enregistrer les identifiants de connexion

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur le bouton interrupteur près de Enregistrer les identifiants pour activer cette fonction switchonios

À chaque fois que vous vous identifierez sur une page web, Firefox vous demandera si vous voulez enregistrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe :

save passwords ios

Gérer les mots de passe enregistrés

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Identifiants et mots de passe
  3. Retrouvez le site web que vous voulez modifier en utilisant la recherche ou le défilement.

Astuces

• Pour afficher votre mot de passe enregistré, appuyez de manière prolongée sur le champ de mot de passe pour faire apparaître un menu.
  • Appuyez de manière prolongée sur le champ de site web pour faire apparaître un menu et appuyez sur Copier pour copier le lien ou sur Ouvrir et renseigner pour ouvrir le site web et vous connecter.