Réponse de forum - X-Mouse Button Control dans Firefox 110

Firefox Firefox Last updated: 1 année, 3 mois ago

Bonjour,

Merci pour votre question. Il semble que vous rencontriez un souci dû à un problème connu lié au logiciel X-Mouse Button Control installé sur votre ordinateur.

Il s’agit d’un problème que nous connaissons et nous avons pris contact avec l’éditeur d’X-Mouse Button Control. Une solution est en cours de test et nous espérons qu’elle sera très bientôt plus largement disponible.

Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article d’assistance X-Mouse Button Control dans Firefox 110.