Réponse pour les forums par des bénévoles

Bonjour,

Les personnes qui répondent à des questions ici sont pour la plupart des utilisateurs ou des utilisatrices qui, comme moi, donnent de leur temps, et ne font partie ni du personnel, ni des développeurs et développeuses de Mozilla. Si vous voulez laisser des évaluations pour les développeurs et développeuses de Firefox, vous pouvez aller dans le sous-menu Aide du menu de Firefox et sélectionner Partager des idées et des commentaires ou menu Donner votre avis selon la version de Firefox utilisée. Sinon, vous pouvez suivre ce lien. Vos commentaires sont recueillis par une équipe qui les lira et rassemblera des données sur les questions et problèmes les plus courants.

Vous pouvez aussi déposer un rapport de bogue ou une demande de fonctionnalité. Consultez l’article Remplir un rapport de bogue ou une demande de fonctionnalité dans les produits Mozilla pour les détails.