Flash 11.3 ne charge pas les vidéos dans Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 26966
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : ajout de mots clé
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Flash s'est récemment mis à jour vers la version 11.3. Certains utilisateurs signalent des problèmes avec cette version de Flash et Firefox. La vidéo peut apparaître noire, blanche ou grise et ne jamais démarrer. Cet article a quelques solutions pouvant fonctionner.

Il y a plusieurs procédures que vous pouvez essayez pour remédier à cette situation. Chacune est importante pour résoudre ce problème.

Veuillez suivre ces procédures dans l'ordre.

Si RealPlayer est installé, essayez ceci en premier

Désactiver le téléchargement et l'enregistrement Web dans RealPlayer

1. Lancez RealPlayer.
  2. Cliquez sur l'icône RealPlayer dans le coin supérieur gauche de la fenêtre et choisissez « Préférences ».
  3. Choisissez « Téléchargement et enregistrement » depuis la panneau gauche.
  4. Décochez « Activer le téléchargement et l'enregistrement Web pour ces navigateurs installés ».
  5. Cliquez sur OK et fermez RealPlayer.
  6. Redémarrez Firefox
Note : Ceci supprimera l'extension « RealPlayer Browser Record » du gestionnaire des modules complémentaires.

Désactiver l'extension « RealPlayer Browser Record » dans Firefox

Note : L'extension « RealPlayer Browser Record » a été bloquée. Si vous l'avez réactivée après coup, vous pouvez suivre les instructions suivantes pour la désactiver de nouveau.
  1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur Extensions et thèmes et choisissez Extensions
  2. Sélectionnez l'extension « RealPlayer Browser Record ».
  3. Cliquez sur le bouton Désactiver.
  4. Cliquez sur Redémarrer maintenant. Vos onglets et fenêtres seront enregistrés et restaurés après le redémarrage.

Désinstaller RealPlayer

Si désactiver la fonctionnalité d'enregistrement navigateur ou l'extension ne résout pas le problème, veuillez désinstaller RealPlayer de votre ordinateur : Désinstallation de RealPlayer sous Windows

Désinstaller RealPlayer

Si désactiver la fonctionnalité d'enregistrement navigateur ou l'extension ne résout pas le problème, veuillez désinstaller RealPlayer de votre ordinateur : Uninstall RealPlayer for Mac OS X

Revenir à une version précédente de Flash

Si les procédures précédentes ne résolvent pas votre problème ou si Flash n'arrête pas de planter, vous devriez désinstaller Flash 11.3 et revenir à Flash 10.3 ou 11.2. Vous pouvez trouver la procédure pour revenir à une version précédente de Flash dans Le plugin Adobe Flash a planté – empêcher que cela se reproduise.