Historique de Firefox Sync – emporter vos marque-pages, onglets et informations personnelles avec vous

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Konanoob Changement de contenue - C'est mainetant une redirection
Approuvées   Goofy retouches mineures
Non vérifié   dattaz mise à jour de la page
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26988
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 24032
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22073
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 21368
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 20815
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 18343
Approuvées   scoobidiver Modification de mots clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 7247
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 7165
Non vérifié   scoobidiver Rajout des guillemets autour de Firefox Sync, remplacement de " par «», correction de coquilles