Ajouter des fonctions sociales à Firefox | Comment faire

Ajouter des fonctions sociales à Firefox

Ne ratez jamais une nouvelle ! Tenez-vous au courant des dernières histoires et des dernières nouvelles en intégrant des fonctions sociales à partir de sites web divers directement dans le panneau latéral de votre Firefox.

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version Release de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/firefox.

Ajouter des fonctions sociales à Firefox

Vous pouvez charger le contenu de ces sites web directement dans votre panneau latéral.

Certains de ces services pourraient être disponibles uniquement aux États-Unis, sauf indication contraire.
  1. Consultez une de ces pages et cliquez sur le bouton Turn on, Activate ou Activer sur la page.
  2. Un message de confirmation apparait. Cliquez sur le bouton Activer les services dans le message. Le panneau latéral s'ouvre avec votre flux.
Note : Certains services vous demanderont de vous connecter pour que leur flux s'affiche correctement.

Désactiver une fonction sociale et la réactiver

1. Ajouter le bouton de la barre latérale à votre barre d'outils ou menu si vous ne l'avez pas déjà fait.
  2. Cliquez sur le bouton du panneau latéral pour voir une liste de services.
  3. Cliquez sur le service que vous souhaitez afficher.
  4. Pour désactiver un service, cliquez sur le bouton du panneau latéral et cliquez sur le service actif pour la décocher.

Activer un service :

1. Appuyez sur Alt pour afficher le barre des menus temporairement, cliquez ensuite sur Affichage et sur Panneau latéral.Appuyez sur Alt et V en même temps pour afficher la barre des menus, cliquez ensuite sur Affichage et sur Panneau latéral.Dans la barre des menus, cliquez sur Affichage et puis sur Panneau latéral.
  2. Choisissez le flux à afficher.

Désactiver un service :

1. Allez à votre barre latérale et cliquez sur le icône d'engrenage sidebar gear dans le coin supérieur droit pour afficher un menu.
  2. Cliquez sur Afficher le panneau latéral pour supprimer la coche et cacher le flux.

Changer de flux

Vous pouvez activer plusieurs flux et passer de l'un à l'autre.

1. Cliquez sur l'icône à la roue dentée sidebar gear dans le coin en haut à droite de votre panneau latéral.
  2. Cliquez pour choisir le site à charger.

Désactiver ou supprimer un flux

Si nécessaire, vous pouvez supprimer un service de Firefox.

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu et cliquez sur Modules.
  2. Cliquez sur le panneau Services à la gauche de l'écran. Le panneau Services répertorie tous les réseaux sociaux et fournisseurs de contenu que vous avez installés.
  3. Trouvez le site que vous désirez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer à côté de lui.
Note : Si vous supprimez un service et que plus tard vous voulez le réutiliser, vous devrez le rajouter dans Firefox.

Des problèmes ? Voici des choses à essayer

Si vous voyez un message dans le panneau latéral disant que Firefox ne peut se connecter au service, cliquez sur le bouton Réessayer. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez juste avoir à attendre un peu pour qu'il devienne à nouveau disponible.

Astuce : Vous pouvez aussi essayer de supprimer, puis de rajouter le service.

Partagez cet article : http://mzl.la/1xKvihY