Firefox Relay – Qu’est-ce qu’un alias de messagerie ?

Un alias de messagerie est une adresse de redirection que vous utilisez lorsque vous souhaitez préserver la confidentialité de votre véritable adresse électronique. Tous les courriers électroniques envoyés à votre alias de messagerie seront transférés à votre adresse électronique réelle sans la révéler.

Avec Firefox Relay, vous pouvez créer jusqu’à cinq alias différents à utiliser et à réutiliser sur les sites web où vous vous inscrivez. Tous les messages envoyés à vos alias depuis ces sites web sont transférés à votre véritable adresse électronique. Vous pouvez modifier ce paramètre dans le tableau de bord de Firefox Relay. Vous pouvez gérer tous les alias que vous avez créés et décider de ceux dont vous voulez recevoir les messages transférés.

Un abonnement à Firefox Relay Premium vous permet de créer un nombre illimité d’alias à utiliser. Vous pouvez également répondre, à partir de votre véritable adresse électronique, aux messages qui vous ont été transmis. Pour en apprendre plus sur les avantages de Firefox Relay Premium, consultez l’article S’abonner à Firefox Relay Premium.