Firefox pour Android affiche des pages blanches

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 130347
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Petite retouche: blanche > vide
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : irahal
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Si vous voyez un écran blanc ou une page vide lorsque vous consultez un site web avec Firefox pour Android, un redémarrage de Firefox corrigera généralement le problème.

Voici comment redémarrer Firefox :

1. Appuyez sur le bouton des applications récentes sur votre téléphone pour afficher vos applications ouvertes.
    Le bouton des applications récentes ressemble à un carré ou un rectangle. Si votre téléphone n'a pas de bouton des applications récentes, faites un appui long sur le bouton d'accueil, ou consultez le site d'assistance du constructeur de votre téléphone.
  2. Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez la miniature de Firefox, puis faites-la glisser pour la fermer.
  3. Appuyez sur l'application Firefox pour la réouvrir.

Si la page web est encore vide ou ne s'affiche pas correctement, il y a sans doute un problème avec la version mobile du site web. Suivez les instructions dans Les pages web ne s'affichent pas correctement dans Firefox pour Android pour afficher la version pour ordinateur du site web.