Firefox plante lorsque les fichiers téléchargés sont analysés par l'antivirus | Résolution de problèmes

Firefox plante lorsque les fichiers téléchargés sont analysés par l'antivirus

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article concerne les cas où Firefox affiche un message sur un plantage quand vous essayez de télécharger des fichiers ou d'enregistrer des images.

Firefox plante en tentant de réaliser une analyse antivirus

Avec certains programmes antivirus, l'analyse réalisée à la fin du téléchargement de fichiers peut causer le plantage de Firefox. Vous pouvez désactiver l'analyse antivirus dans Firefox avec les actions suivantes :

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour.

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
  2. Trouvez la préférence browser.download.manager.scanWhenDone et double-cliquez dessus pour mettre sa valeur à false.

Partager cet article : http://mzl.la/N2Z9IL

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, Galaxias. Vous pouvez également aider - découvrez comment.