Firefox s'est mis à jour – pourquoi me demande-t-il encore de se mettre à jour ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 28176
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Nombreuses corrections
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Comme les anciennes versions de Firefox ne sont plus maintenues, elles ont été automatiquement mises à jour vers Firefox 12 pour vous aider à protéger votre ordinateur et vos informations personnelles. Certains utilisateurs sont informés qu'ils ont besoin de faire encore une mise à jour. Même si cela semble bizarre et peu pratique, c'est attendu. Cet article explique pourquoi.

Note : Si vous voyez un onglet disant que Firefox a été mis à jour à chaque fois que vous le lancez, veuillez consulter Firefox dit qu'il a été mis à jour à chaque démarrage – comment le corriger.
Note : Cet article ne s'applique qu'à Windows.

Pourquoi dois-je mettre à jour Firefox deux fois ?

Si vous utilisiez une vieille version de Firefox, nous l'avons mise à jour vers Firefox 12 pour vous aider à protéger votre ordinateur et vos informations personnelles. Ce n'est pas la dernière version de Firefox. Nous aurions voulu pouvoir le faire, mais tout le monde ne peut pas l'exécuter. Par contre, une fois installé, Firefox 12 peut déterminer si votre ordinateur est en mesure d'exécuter la dernière version de Firefox. Si c'est le cas, un message apparaitra afin d'obtenir la dernière version.

• Si vous voyez le message pour mettre à jour vers le dernier Firefox, veuillez suivre les instructions pour protéger votre ordinateur et vos informations personnelles. Pour des détails, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Les personnes utilisant Windows 2000, la version originale de Windows XP et Windows XP Service Pack 1 ne peuvent pas mettre à jour vers la dernière version de Firefox. Pour en savoir plus sur les options de mise à jour, veuillez consulter :