Problèmes Firefox pour les tablettes Nexus 10 sous Android 4.3

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Note : Ces problèmes ont été corrigés dans la dernière version de Firefox pour Android. Vous pouvez mettre à jour Firefox depuis le Google Play store.
Note : Cet article ne s'applique pas pour votre version de Firefox.

Si vous avez mis à jour votre tablette Nexus 10 vers la dernière version d'Android, la 4.3, vous avez pu rencontrer les problèmes suivants sous Firefox :

• Plantages et problèmes d'affichage sur certain sites tels que CNN.com.
  • Barre de titre disparaissant sur bing.com.