Firefox Hello ne peut pas accéder à mon microphone ou ma caméra

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 91705
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : première traduction
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Firefox Hello vous demandera d'utiliser votre micro ou la caméra au début de chaque appel, sauf si vous avez défini vos permissions pour bloquer automatiquement ou permettre l'accès. Suivez ces étapes pour modifier ces paramètres d'autorisation.

Modifier les paramètres d'autorisations pour Firefox Hello

1. Cliquez sur l'icône d'identité du site (le symbole cadenas) dans la barre d'adresse.
  2. Choisissez Autoriser pour chaque choix en face de Utiliser la caméra et Utiliser le microphone :
    allow device hello url
  3. Cliquez n'importe où sur la page web pour fermer le menu, puis cliquez sur le bouton Réessayer
Menu contextuel : vous pouvez aussi cliquer-droitfaire un control + clic sur la page pour faire aparaître la fenêtre des informations sur la page. Cliquez sur l'onglet Permisssions et choisissez Autoriser à côté de Utiliser la caméra et Utiliser le microphone.

Gérer les paramètres d'autorisations par défaut pour Firefox Hello

Utlisez la méthode qui suit si vous souhaitez régler les paramètres de permissions par défaut pour Firefox Hello, ou si vous ne pouvez pas suivre la méthode exposée plus haut.

1. Saisissez about:permissions dans votre barre d'adresse.
    permissions 29
  2. Choisissez hello.firefox.com dans la liste des sites sur la gauche.
    specific site permissions 29
  3. Sur le côté droit, trouvez Utiliser le microphone et Utiliser la caméra puis choisissez Autoriser ou Toujours demander à côté de chacun. (Note : Choisissez Toujours demander si vous souhaitez que Firefox Hello demande à accès votre appareil à chaque fois que vous voulez lancer un appel.)
    mic permissions
Utilisateurs de Flashblock : Flashblock peut bloquer les vidéos transmises via Firefox Hello. Si vous ne voyez aucune vidéo même après avoir activé votre caméra dans Firefox Hello, essayez de désactiver l'extension Flashblock.