Historique de Firefox se bloque ou ne répond pas – corriger cela

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini-màj → 271540
Approuvées   YD Article à jour. Un mot clé supprimé.
Approuvées   Mozinet Relecture générale avec corrections
Non vérifié   YD Màj →238160
Approuvées   YD Relecture
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 225219
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 221067
Approuvées   Mozinet typo, ancre et corrections mineures
Approuvées   Mozinet màj 186618, corrections et typo
Approuvées   YD Mini màj. vers 183350 + qques retouches
Approuvées   YD Petite màj. vers 183335
Approuvées   YD Màj vers révision mineure 167722 + typographie
Approuvées   Banban Corrections mineures
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 148512 + corrections
Approuvées   Imen Ajout d'une ligne
Non vérifié   Goofy màj pour rév. 143986 - à vérifier svp
Approuvées   Imen Petite mise à jour vers 141925
Approuvées   Goofy modif mineure
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 120165- à vérifier svp -
Approuvées   Goofy màj mineure, section finale pour win
Approuvées   Goofy mise à jour mineure (petite variante message avec mac)
Approuvées   Goofy rectification lien mal balisé
Non vérifié   Goofy mise à jour mineure, une phrase supprimée
Approuvées   Goofy mise à jour mineure (une compatibilité avec bref message)
Approuvées   Imen correction
Non vérifié   Imen correction
Non vérifié   Imen Mise à jour mineure
Approuvées   Imen Mise à jour vers Révision 78321 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen ajout balise fin {/note}
Non vérifié   Goofy retour de la note supplémentaire d'info sur "places"
Non vérifié   Imen Corrections mineures
Non vérifié   Goofy ajout espace manquante
Non vérifié   Goofy ajout d'une note informative pour expliquer ce que sont les fichiers places
Non vérifié   Goofy mise à jour (à suivre)
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29688
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27143
Vérifié   Théo Chevalier Mauvaise traduction de "Places database"
Approuvées   scoobidiver Mise en conf avec rév. en-US 24184
Approuvées   scoobidiver Correction typo.
Approuvées   scoobidiver Correction d'une faute d'accent
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17872
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures
Approuvées   scoobidiver remplacement de fige par bloque, mise à jour pour fx4
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Aucun changement car déjà conforme à la version anglaise 52