Firefox fonctionne-t-il sous Windows 8 et Windows RT ? | Comment faire

Firefox fonctionne-t-il sous Windows 8 et Windows RT ?

Vous voulez mettre à jour votre ordinateur vers Windows 8, en acheter un nouveau, ou bien acquérir une tablette sous Window RT (Surface, par exemple) ? Cet article explique vos options pour exécuter Firefox sous Windows 8 ou RT.

Note : Cet article ne s'applique qu'à Windows.

Firefox fonctionne-t-il avec la vue Bureau de Windows 8 ?

Firefox 17 est la première version qui prend officiellement en charge Windows 8 dans la vue Bureau. Les versions précédentes de Firefox ne devraient sans doute pas poser de problèmes majeurs non plus. Consultez la configuration requise de Firefox 17 pour plus de détails.

Firefox fonctionne-t-il avec l'interface moderne de Windows 8 ?

La prise en charge de l'interface moderne de Windows 8 est disponible dans la version de développement de Firefoxversion de développement de Firefox. Si vous avez un bagage technique, nous aimerions que vous nous aidiez à la tester. Plus de renseignements peuvent être trouvés dans l'article Installer l'application Firefox pour Windows 8.

Firefox fonctionne-t-il sous Windows RT ?

Firefox n'est pas disponible pour Windows RT.