Firefox ne fonctionne plus avec Windows 2000

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 24103
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : 1ère traduction
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Firefox 3.6.28 et Firefox 12 sont les dernières versions de Firefox qui fonctionnent avec Windows 2000. Elles ne seront plus mises à jour avec des correctifs de sécurité et de stabilité. Pour que votre ordinateur et vos informations personnelles restent sûrs, nous vous recommandons de mettre à jour Windows et d'installer le dernier Firefox, si possible. Cet article liste les options de mise à jour.

Note : Cet article ne s'applique qu'à Windows.
Avertissement : Firefox 3.6 n'est plus sûr. Pour que votre ordinateur et vos informations personnelles restent sûrs, veuillez suivre les recommandations ci-dessous.

Option 1 : Mettre à jour Windows

Depuis que Windows 2000 n'est plus maintenu par Microsoft, il est recommandé que vous mettiez à jour vers Windows 7, si possible. C'est l'option la plus sure qui vous permet d'exécuter le dernier Firefox.

1. Apprenez-en plus sur le site de Microsoft.
  2. Mettez à jour Firefox.

Option 2 : Utiliser le navigateur Web Opera

Si vous ne pouvez pas mettre à jour Windows, vous pouvez utiliser la dernière version du navigateur Web Opera.

Avertissement : L'utilisation de Windows 2000 qui n'est plus maintenu par Microsoft pose un sérieux risque de sécurité.