Firefox ne fonctionne plus avec certaines versions de Windows XP | Résolution de problèmes

Firefox ne fonctionne plus avec certaines versions de Windows XP

Firefox 3.6.28 et Firefox 12 sont les dernières versions de Firefox qui fonctionnent avec la version originale de Windows XP et Windows XP Service Pack 1. Elles ne seront plus mises à jour avec des correctifs de sécurité et de stabilité. Pour que votre ordinateur et vos informations personnelles restent protégés, nous vous conseillons de mettre à jour gratuitement Windows XP vers le Service Pack 3 et d'installer le dernier Firefox. Cet article traite des options dont vous disposez.

Note : Cet article ne concerne que Windows.
Avertissement : Firefox 3.6 et Firefox 12 ont connu des vunérabilités qui pourraient permettre à des pirates d'infecter votre ordinateur ou de voler vos informations personnelles. Pour que votre ordinateur et vos informations personnelles restent protégés, veuillez suivre les recommandations ci-dessous.

1re option : mettre à jour gratuitement vers la dernière version de Windows XP Service Pack (recommendé)

Windows XP Service Pack 2 et Service pas 3 sont tout deux des mises à jour gratuites de Microsoft. Se mettre à jour vers Windows XP Service Pack 3 est l'option la plus sûre, elle vous permet d'exécuter le dernier Firefox.

1. Téléchargez Windows XP SP3 sur le site de Microsoft.
  2. Mettez à jour Firefox.

2e option : utiliser le navigateur web Opera

Si vous ne pouvez pas mettre à jour Windows, vous pouvez utiliser la dernière version du navigateur web Opera.

Avertissement : Continuer à utiliser la version originale de Windows XP, Windows XP Service Pack 1 ou Service Pack 2, qui ne sont plus maintenues par Microsoft, vous fait courir un sérieux risque de sécurité.

Partagez cet article : http://mzl.la/1BAShto