Firefox Focus en Inde, Indonésie, Thaïlande et aux Philippines

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Depuis le 31 janvier 2019, Firefox Focus n’est plus proposé dans le Play Store de Google en Inde, Indonésie, Thaïlande et aux Philippines.

Nous proposons désormais Firefox Lite, un navigateur encore plus léger qui offre aussi la protection contre le pistage et la navigation privée, en plus des captures d’écran, des onglets multiples et des marque-pages.

Nous travaillons à ajouter d’autres fonctionnalités de Firefox Focus à Firefox Lite et à Firefox for Android.