Firefox est-il disponible pour iPhone ou iPad ?

Firefox pour iOS est disponible pour iPad, iPhone et autres appareils à écran tactile de la gamme iPod qui sont compatibles avec iOS 8.2 et versions supérieures en français. Pour profiter au mieux de ce que vous offre Firefox, vérifiez que vous avez bien la toute dernière version pour iOS compatible avec votre appareil.

Firefox utilise toujours la langue par défaut de votre appareil. Consultez l'article Changer la langue par défaut avec Firefox pour iOS pour en savoir plus.

Les utilisateurs enregistrés sur l'App Store peuvent télécharger Firefox pour iOS dans les langues suivantes :

• Bengali (Inde)
  • Breton
  • Bulgare
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Tchèque
  • Néerlandais
  • Anglais (US)
  • Espéranto
  • Français
  • Frison
  • Galicien
  • Allemand
  • Islandais
  • Indonésien
  • Irlandais
  • Italien
  • Japonais
  • Khmère
  • Coréen
  • Letton
  • Lituanien
  • Bas-sorabe
  • Norvégien (Bokmål)
  • Norvégien (Nynorsk)
  • Polonais
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Roumain
  • Russe
  • Gaélique (écossais)
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol (Chili)
  • Espagnol (international)
  • Espagnol (Mexique)
  • Suédois
  • Tagalog
  • Turc
  • Ukrainien
  • Haut-sorabe
  • Ouzbek
  • Gallois

Partagez cet article : http://mzl.la/1MA8uUb