Historique de Firefox consomme trop de ressources processeur – corriger cela

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet màj 186612 (redirection)
Approuvées   YD Mini màj. vers 183253
Approuvées   YD Mini màj. vers 183143
Approuvées   YD Quelques retouches.
Non vérifié   Mozinet màj 177803 et typo
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 153805
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 150273
Approuvées   Mozinet correction d'une régression introduite dans la mise à jour précédente
Non vérifié   Mozinet corrections mineures après relecture générale
Non vérifié   Goofy màj pour révision (mineure) 143996 - à vérifier svp
Approuvées   Imen Mise à jour vers 141771
Approuvées   Cécile corrections min. (espaces)
Non vérifié   Goofy petite mise à jour - à réviser svp
Approuvées   Imen Mise à jour vers 125275 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy mise à jour et révision de l'article entier
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29689
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27175
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26849
Approuvées   scoobidiver remplacement de "supporté" par "pris en charge", mise à jour site non fonctionnel pour fx4
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout de mots clés
Approuvées   scoobidiver Rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 27