Firefox pour Android ne charge pas les pages sur Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous avez activez l'option de développement « Ne pas garder activités » dans Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), Firefox pour Android ne chargera pas les sites web. Garder ce paramètre système Android activé n'est pas recommandé car cela peut entraîner un comportement indésirable dans d'autres applications Android.

Suivez cette procédure pour désactiver ce paramètre :

1. Ouvrez l'application des paramètres Android, faites défiler vers le bas et appuyez sur Options de développement.
  2. Faites défiler la liste des options de développement vers le bas et décochez la case Ne pas garder activités.
  3. Si Firefox est en cours d'exécution, fermez-le en retournant sur Firefox, en appuyant sur le menu en haut à droite, puis en sélectionnant Quitter.
  4. Vous pouvez ensuite relancer Firefox qui devrait alors fonctionner normalement.

Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Developer Options