Firefox pour Android prend en charge Flash – apprenez comment l'activer | Résolution de problèmes

Firefox pour Android prend en charge Flash – apprenez comment l'activer

La dernière version de Firefox pour Android prend désormais en charge Flash.

Consultez Comment puis-je installer Firefox sur un appareil mobile ? pour les détails. Une fois que vous avez la dernière version de Firefox, suivez ces instructions pour activer Flash.

Regardez vos vidéos et sites animés favoris avec Firefox pour Android en activant Flash.

1. Pour activer le plugin Flash, appuyez sur le bouton Menu.
  2. Ensuite appuyez sur Plus, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Dans l'écran des paramètres, appuyez sur l'élément « Plugins » et sélectionnez « Activer » ou « Toucher pour lancer la lecture »« Appuyer pour lancer la lecture ».

Si vous n'avez pas Flash installé sur votre appareil, vous pouvez télécharger une version archivée depuis adobe.com. Pour plus d'info sur la fin du développement de Flash sous Android, consultez l'article en anglais du blog d'Adobe.

Note : Si Flash ne fonctionne pas sur votre appareil, consultez Pourquoi est-ce que Firefox pour Android ne peut pas lire du contenu Flash sur mon appareil ?

Partager cet article : http://mzl.la/MxvdFR