Firefox pour Android peut causer un redémarrage à tout moment du HTC Desire sous Android 2.2

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Les personnes qui ont installé Firefox pour Android sur le HTC Desire en autorisant des applications ne provenant pas de Google Play peuvent rencontrer des problèmes de redémarrage à tout moment lors de la navigation. Cet article décrit une solution de contournement pour les utilisateurs avancés.

Installer un firmware récent

Android 2.3 et ultérieur ne rencontrent pas ce problème, mais comme ils n'ont pas été mis à la disposition des utilisateurs, une solution de contournement consiste à installer un autre firmware ressemblant à Gingerbread comme Cyanogenmod 7. Pour plus de détails sur la question, veuillez consulter le bogue 757920 (en).

Avertissement : Vous annulez la garantie lorsque vous flashez quelque chose sur votre téléphone. Avant d'installer un nouveau firmware, vous aurez besoin de sauvegarder toutes vos données. Si vous ne suivez pas toutes les instructions attentivement, votre téléphone peut se bloquer.