Firefox 24 plante avec la barre d'outils Norton | Résolution de problèmes

Firefox 24 plante avec la barre d'outils Norton

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Note : Cet article concerne uniquement Firefox 24.

Les utilisateurs de Firefox 24 ayant installé la barre d'outils Norton peuvent rencontrer des problèmes. Norton travaille sur une mise à jour pour corriger ce problème (en). Il est recommandé de la désactiver en attendant cette dernière :

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu New Fx Menu et choisissez Modules Fx57Addons-icon Modules complémentaires. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

2. Dans l'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Extensions
  3. Une fois la barre d'outils Norton en vue, cliquez sur le bouton Désactiver.
  4. Cliquez sur Redémarrer maintenant si on vous le propose. Vos onglets seront sauvegardés et restaurés après le redémarrage.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, scoobidiver, CryLegend. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2013-10-18

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :