Firefox 18 plante au démarrage à cause de logiciels malveillants – corriger cela | Résolution de problèmes

Firefox 18 plante au démarrage à cause de logiciels malveillants – corriger cela

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Note : Cet article ne s'applique qu'à Windows.
Note : Cet article ne s'applique qu'à Firefox 18.

Si suite à la mise à jour vers Firefox 18, ce dernier plante au démarrage, c'est peut-être à cause de logiciels malveillants installés sur votre ordinateur. Nous allons vous expliquer comment s'en débarrasser, permettant ainsi à Firefox de s'exécuter normalement.

Installer et exécuter Microsoft Safety Scanner

1. Téléchargez Microsoft Safety Scanner.
  2. Quand le programme a fini de se télécharger, ouvrez-le et suivez les instructions pour commencer l'analyse. Une « Analyse complète » est recommandée.

3. Une fois l'analyse terminée, les logiciels malveillants devraient être supprimés de l'ordinateur et Firefox sera alors en mesure de démarrer.
Note : Si vous avez toujours des problèmes de plantage, veuillez consulter cet article.

Partager cet article : http://mzl.la/VRrc0j

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, Mozinet. Vous pouvez également aider - découvrez comment.