Chercher parmi les mots d’une page avec Firefox Focus pour iOS

Utilisez la fonction « Rechercher dans la page » pour trouver des termes particuliers dans une page web, avec peu de gestes.

1. Ouvrez la page dans laquelle vous voulez mener une recherche.
  2. Appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Rechercher dans la page dans le menu qui s’affiche alors.
    FocusmenuOptions
  4. Saisissez le mot ou la phrase que vous souhaitez rechercher.
  5. Firefox va mettre en surbrillance les éléments que vous recherchez. Le nombre qui apparaît à droite du champ de recherche indique le nombre d’occurrences trouvées dans la page.
  6. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour atteindre chaque occurrence du ou des termes recherchés dans la page.
  7. Appuyez sur la croix 🞩 pour revenir à l’affichage classique.