Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac | Résolution de problèmes

Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac

Quand vous installez ou mettez à jour Adobe Reader, il installe un plugin pour voir les fichiers PDF dans Firefox qui devient le visualiseur par défaut. Le problème est que ce plugin ne fonctionne pas. Afin de voir de nouveau les fichiers PDF, suivez cette procédure :

Note : Nous avons bloqué le plugin Adobe Reader, ceci ne devrait donc plus être un problème.
Note : Cet article ne concerne que Mac OS X.
  1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences....
  2. Sélectionnez le panneau Applications.
  3. Saisissez pdf dans le champ de recherche.
  4. Pour chaque type de contenu listé, cliquez sur le menu déroulant dans la colonne Action et changez la sélection pour utiliser Adobe Reader, Aperçu ou PDF Browser Plugin (si vous utilisez le plugin Schubert PDF).
    Reader plugin - Mac
  5. Fermez la fenêtre « Préférences ».

Vous pouvez également voir les fichiers PDF dans Firefox avec ces modules complémentaires :

Pour des détails sur leur utilisation et la résolution de problèmes, consultez Voir les fichiers PDF dans Firefox sans les télécharger.