Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac | Résolution de problèmes

Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac

Quand vous installez ou mettez à jour Adobe Reader, il installe le plugin « Adobe Acrobat NPAPI » pour voir les fichiers PDF dans votre navigateur. Le problème est que ce plugin ne fonctionne pas dans Firefox. Le fichier PDF peut apparaître vide ou le message « Adobe Reader ne peut pas afficher de documents dans votre navigateur ». Nous allons vous expliquer comment le réparer.

Note : Cet article ne concerne que Mac OS X.

Afin de voir de nouveau les fichiers PDF, suivez cette procédure : Cliquez sur le bouton de menu new fx menu et puis sélectionnez Préférences…

1. Sélectionnez le panneau Applications.
  2. Saisissez pdf dans le champ de recherche.
  3. Pour chaque type de contenu listé, cliquez sur le menu déroulant dans la colonne Action.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  4. Changez la sélection afin d'utiliser (si disponible) Aperçu dans Firefox, utilisez Aperçu, Adobe Reader ou le plugin PDF Browser (si vous utilisez le plugin Schubert PDF).
  5. Fermez la fenêtre « Préférences ».

Vous pouvez également voir les fichiers PDF dans Firefox avec Schubert|it PDF Browser Plugin.