Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac | Résolution de problèmes

Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac

Quand vous installez ou mettez à jour Adobe Reader, il installe le plugin « Adobe Acrobat NPAPI » pour voir les fichiers PDF dans votre navigateur. Le problème est que ce plugin ne fonctionne pas dans Firefox. Le fichier PDF peut apparaître vide ou le message « Adobe Reader ne peut pas afficher de documents dans votre navigateur ». Nous allons vous expliquer comment le réparer.

Note : Cet article ne concerne que Mac OS X.

Afin de voir de nouveau les fichiers PDF, suivez cette procédure :

1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences….
  2. Sélectionnez le panneau Applications.
  3. Saisissez pdf dans le champ de recherche.
  4. Pour chaque type de contenu listé, cliquez sur le menu déroulant dans la colonne Action et changez la sélection pour utiliser (si disponible) Aperçu dans Firefox, Adobe Reader, Aperçu ou PDF Browser Plugin (si vous utilisez le plugin Schubert PDF).
  5. Fermez la fenêtre « Préférences ».

Preview in Firefox

Reader plugin - Mac

Vous pouvez également voir les fichiers PDF dans Firefox avec Schubert|it PDF Browser Plugin.

Partagez cet article : http://mzl.la/1xKt6XO