Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 131349
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : mise à jour à vérifier svp. Il manque une capture sous Mac
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
Note : cet article ne concerne que les ordinateurs sous Mac.

Quand vous installez ou mettez à jour Adobe Reader, il installe le plugin « Adobe Acrobat NPAPI » pour voir les fichiers PDF dans votre navigateur. Le problème est que ce plugin ne fonctionne pas dans Firefox. Le fichier PDF peut apparaître vide ou le message « Adobe Reader ne peut pas afficher de documents dans votre navigateur ». Nous allons vous expliquer comment résoudre ce problème.

Afin de voir de nouveau les fichiers PDF, suivez cette procédure : Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. puis sélectionnez Préférences…

1. Sélectionnez le panneau Applications.
  2. Saisissez pdf dans le champ de recherche.
  3. Pour chaque type de contenu listé, cliquez sur le menu déroulant dans la colonne Action.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  4. Changez la sélection pour effectuer une autre action, comme Aperçu dans Firefox, Utiliser l'aperçu ou Utiliser Adobe Reader.
  5. Fermez la fenêtre « Préférences ».