FAQ sur le courriel de rapport de plantage

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Nous vous avons récemment envoyé un courriel avec de nouvelles informations sur un rapport de plantage de Firefox que vous avez soumis. Cette page répond aux questions les plus courantes sur ces courriels.

Pourquoi m'envoyez-vous un courriel ?

Il y a quelque temps, Firefox a planté sur votre ordinateur et vous nous avez envoyé un rapport de plantage en utilisant l'outil Rapporteur de plantage de Mozilla. Nous vous avons envoyé un courriel parce que nous avons plus d'informations sur ce plantage et que vous avez demandé dans le rapport à être informé(e) de ces dernières.

Pourquoi est-ce que Firefox plante ?

Les plantages peuvent se produire pour de nombreuses raisons, mais des choses peuvent être faites pour les éviter. Consultez Éviter les plantages – trucs et astuces.

J'ai encore des problèmes avec Firefox. Que dois-je faire ?

Consultez notre tutoriel Firefox ne fonctionne pas – solutions courantes pour le réparer. Si vous ne pouvez toujours pas résoudre le problème, vous pouvez poser une question et recevoir un courriel à chaque fois que quelqu'un répond à votre question.