Une extension a changé ma page de nouvel onglet ou ma page d’accueil

Les extensions sont de petits programmes qui peuvent être installés pour ajouter des fonctionnalités à Firefox. Certaines extensions peuvent prendre le contrôle de la page de nouvel onglet qui est la page que vous voyez à l’ouverture d’un nouvel onglet ou quand vous cliquez sur l’icône de la page d’accueil  Home Button 57 . Si ce changement se produit, Firefox demande à la première ouverture suivante si vous approuvez cette modification.

Consulter et désactiver l’extension

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur Accueil
  3. Sous Nouvelles fenêtres et nouveaux onglets, vous verrez quelle extension a changé votre page de nouvel onglet.
    DisableExtensionNewTab
  4. Cliquez sur le bouton Désactiver l’extension pour éviter que l’extension change votre page d’accueil. La page retrouve le réglage par défaut. Pour configurer une nouvelle page d’accueil, consultez l’article Comment définir la page d’accueil.

Supprimer complètement l’extension

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu puis sur Fx57Addons-icon Modules complémentaires et choisissez Extensions
  2. Sous Gestion de vos extensions trouvez l’extension que vous souhaitez supprimer.
  3. Sur le côté droit de l’extension cliquez sur l’icône représentant des points de suspension (les trois points) et sélectionnez Supprimer
    fx72 remove extensions