Exporter les marque-pages vers Safari | Comment faire

Exporter les marque-pages vers Safari

Vous pouvez exporter vos marque-pages Firefox pour les utiliser dans d'autres navigateurs Internet. Ce guide vous montre comment les exporter de Firefox et les importer dans Safari.

Note : Cet article s'applique à Mac et Windows. Le navigateur Safari n'est actuellement pas disponible sous Linux.

Exporter les marque-pages depuis Firefox

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Sur la barre d'outils dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Exporter des marque-pages au format HTML….
  3. Dans la fenêtre d'exportation des marque-pages qui s'ouvre, choisissez un emplacement pour enregistrer le fichier, qui se nomme par défaut bookmarks.html. Le bureau est généralement un bon endroit, mais n'importe quel emplacement facile à retenir fera l'affaire.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer. La fenêtre d'exportation des marque-pages se ferme.
  5. Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».

Vos marque-pages ont été correctement exportés de Firefox. Pour les importer dans Safari, suivez la procédure de la section suivante.

Importer les marque-pages dans Safari

1. Démarrez Safari.
  2. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Fichier, puis choisissez Importer des signets....

3. Trouvez le fichier sauvegardé depuis Firefox et cliquez sur Importer.

1. Démarrez Safari.
  2. En haut de la fenêtre de Safari, cliquez sur le menu Fichier, puis choisissez Importer des signets....
    • Si vous ne voyez pas la barre de menus, appuyez sur la touche Alt.

3. Trouvez le fichier sauvegardé depuis Firefox et cliquez sur Ouvrir.

4. Nommez le dossier des signets comme vous le souhaitez.

Cliquez sur le menu Signets pour vous assurer que tous vos marque-pages ont été correctement importés.

Partager cet article : http://mzl.la/Nn2L5n