Exporter les marque-pages vers Internet Explorer | Comment faire

Exporter les marque-pages vers Internet Explorer

Vous pouvez exporter vos marque-pages Firefox pour les utiliser dans d'autres navigateurs. Ce guide vous montre comment exporter vos marque-pages Firefox et comment les importer dans Internet Explorer sous Windows. Le navigateur Internet Explorer n'est actuellement pas disponible pour votre système d'exploitation.

Exporter les marque-pages depuis Firefox

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Sur la barre d'outils dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Exporter des marque-pages au format HTML….
  3. Dans la fenêtre d'exportation des marque-pages qui s'ouvre, choisissez un emplacement pour enregistrer le fichier, qui se nomme par défaut bookmarks.html. Le bureau est généralement un bon endroit, mais n'importe quel emplacement facile à retenir fera l'affaire.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer. La fenêtre d'exportation des marque-pages se ferme.
  5. Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».

Vos marque-pages ont été correctement exportés de Firefox. Pour les importer dans Internet Explorer, suivez la procédure de la prochaine section.

Importer les marque-pages dans Internet Explorer

Note : La procédure suivante concerne Internet Explorer 9. Elle peut légèrement varier pour des versions précédentes.
  1. Démarrez Internet Explorer.
  2. Appuyez sur la touche Alt de votre clavier. La barre de menus (avec Fichier, Édition, Affichage, etc.) apparaît.
  3. Cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Importer et exporter.... La fenêtre de l'assistant des paramètres d'importation/exportation s'ouvre.
  4. Dans la fenêtre de l'assistant des paramètres d'importation/exportation, choisissez « Importer à partir d'un fichier », puis cliquez sur le bouton Suivant.
  5. Cochez la case à côté de « Favoris », puis cliquez sur le bouton Suivant.
  6. Cliquez sur le bouton Parcourir pour ouvrir la fenêtre de sélection d'un fichier signets.
  7. Localisez le fichier bookmarks.html précédemment créé, puis cliquez sur le bouton Ouvrir.
  8. L'emplacement complet du fichier bookmarks.html s'affiche dans la zone de texte. Cliquez sur le bouton Suivant.
  9. Cliquez sur le dossier Favoris, puis sur le bouton Importer.
  10. Cela peut prendre une ou deux minutes pour que vos marque-pages soient importés, suivant leur nombre. Cette page finale vous signale que vous avez terminé l'importation des marque-pages. Cliquez sur le bouton Terminer pour achever l'importation.

Partager cet article : http://mzl.la/NzpZbS