Évaluer son expérience de Firefox avec Heartbeat

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 132877
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : première traduction - à vérifier SVP
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Mozilla déploie des efforts constants pour améliorer Firefox et nous avons besoin de vous pour que ça marche. Vous utilisez Firefox, vous pouvez donc être choisi pour évaluer votre expérience. Votre avis nous permettra de comprendre vos besoins en temps réel et nous pouvons agir rapidement.

Comment participer ?

La fenêtre d'invite « Merci d'évaluer Firefox » apparaîtra à un petit échantillon d'utilisateurs. Si vous voyez s'afficher cette fenêtre, il vous suffira de choisir un nombre d'étoiles et Firefox transmettra votre évaluation à Mozilla.

heartbeat

Quand vous aurez noté Firefox, vous verrez s'ouvrir un nouvel onglet qui propose des ressources supplémentaires pour résoudre les problèmes habituels ainsi que de nouvelles fonctionnalités, ce qui vous procure une aide immédiate.

Décliner l'invitation

La fenêtre d'invitation n'apparaîtra qu'à un petit nombre d'utilisateurs, déterminés de façon aléatoire, mais vous pouvez modifier vos préférences si vous souhaitez ne jamais voir cette invitation :

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Accepter le risque et poursuivre pour accéder à la page about:config.
  2. Cherchez la préférence browser.selfsupport.url et passez sa valeur à ""

Que devient mon évaluation ?

Votre évaluation est jointe à d'autres et transmise à l'équipe chargée du développement et des améliorations de Firefox. Votre retour d'expérience sera utilisé pour développer de nouvelles fonctionnalités et régler les problèmes des versions à venir.

Que puis-je faire d'autre pour améliorer Firefox ?

• Rapporter les problèmes dans le Bugzilla Bugzilla.
  • Partager votre expérience de Firefox avec Input. Merci de bien vouloir mentionner heartbeat dans votre commentaire.