Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ? | Comment faire

Est-ce que Firefox fonctionnera sur mon appareil mobile ?

Firefox est maintenant disponible pour les tablettes et les téléphones Android et Apple. Utilisez-le avec un compte Firefox pour synchroniser vos marque-pages, mots de passe et historique de navigation pour passer de votre ordinateur de bureau à vos appareils mobiles.

Appareils Android

Android 4.0 et antérieur : depuis septembre 2017, à partir de la version 56 de Firefox, seul Android 4.1 et ultérieur est supporté. Si vous êtes sur Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou antérieur, nous recommandons de mettre à jour vers une version plus récente d'Android.

Firefox est compatible avec Android 4.1 ou les appareils ci-dessus. Les appareils ARMV6 et les versions d'Android antérieures à 4.1 ne sont plus prises en charge. L'installation requiert environ 50 Mo de mémoire interne, 384 Mo de mémoire vive (RAM) et une résolution d'au minimum 320 pixels en hauteur sur 240 pixels en largeur. Vous pouvez télécharger Firefox pour Android ou chercher Firefox dans le Play Store de Google.

Important : si vous recherchez Firefox dans le Play Store de Google sans pouvoir le trouver, il se peut que votre appareil ne soit pas compatible.

iPads, iPhones et iPod touch

Firefox est disponible sur les appareils iPhone, iPad et iPod touch avec iOS 8.2 ou supérieur. Vous pouvez en savoir plus sur Firefox est-il disponible pour iPhone ou iPad ?

Autres appareils mobiles

Firefox N'est PAS disponible pour Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou d'autres systèmes d'exploitation pour mobile.