Essayer Mozilla VPN gratuitement sur votre appareil iOS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Mozilla offre un essai gratuit de 7 jours de Mozilla VPN lorsque vous vous engagez avec la formule sur 12 mois. Vous pouvez ainsi tester toutes les fonctionnalités incluses dans l’abonnement payant. Vous pouvez annuler à tout moment avant la fin de l’essai gratuit, sans frais.

Note : utilisateurs et utilisatrices ne peuvent souscrire à l’essai gratuit de 7 jours qu’à partir d’un appareil sous iOS.

Voici les instructions à suivre pour commencer votre essai gratuit :

1. Téléchargez Mozilla VPN sur votre appareil si vous ne l’avez pas déjà.
  2. Ouvrez Mozilla VPN.
  3. Appuyez sur S’inscrire.
  4. Saisissez votre adresse électronique.
  5. Appuyez sur Continuer.
  6. Créez un mot de passe pour votre compte Firefox.
  7. Appuyez sur Créer un compte.
  8. Saissisez le code de vérification envoyé à votre adresse électronique.
  9. Un écran contenant les formules d’abonnement. Après avoir sélectionné sur l’offre sur 12 mois, appuyez sur S’abonner maintenant et terminez votre achat.
    VPN_FreeTrials
  10. Si c’est la première fois que vous vous connectez sur cet appareil, une invite vous demandant d’accepter ou de refuser la collecte des données peut apparaître. Pour davantage d’informations, consultez notre politique de confidentialité des données.
  11. Mozilla VPN est à présent prêt à être utilisé.
Note : vous pouvez souscrire à l’essai gratuit en utilisant les informations d’identification de votre compte Firefox existant, à condition que ce compte n’ait pas été utilisé par le passé pour vous abonner à Mozilla VPN.

Questions fréquentes

Quand mon essai gratuit prend-il fin ?

L’essai gratuit prend fin le 7ᵉ jour après votre achat initial. Vous pouvez vérifier la date dans la section de gestion de votre abonnement du magasin d’applications d’iOS.

Qui peut bénéficier d’un essai gratuit ?

Les personnes disposant d’un appareil mobile qui n’ont jamais souscrit à Mozilla VPN sur mobile ou sur ordinateur.

Comment résilier avant la fin la période d’essai ?

Veuillez vous reporter aux instructions de gestion de votre abonnement du magasin d’applications d’iOS.

Que se passe-t-il en cas de résiliation pendant la période d’essai ?

Si vous résiliez votre abonnement au cours de votre période d’essai, vous perdez l’accès à Mozilla VPN et ne pouvez plus utiliser le service. La réactivation de votre compte ne vous redonne pas le reliquat de votre précédente période d’essai gratuit.

Y a-t-il une durée minimale d’abonnement ?

L’essai de 7 jours gratuit n’est disponible que si vous optez pour la formule d’abonnement de 12 mois. Vous pouvez annuler sans frais à tout moment avant le terme de la période d’essai gratuite.

Pourquoi une facturation alors que l’essai est gratuit ?

Seules les personnes qui s’abonnent pour la première fois peuvent bénéficier de l’essai gratuit (les personnes qui se sont abonnées auparavant à Mozilla VPN avec un identifiant Apple ou un compte Google Play ne pourront pas souscrire à l’essai gratuit en utilisant les mêmes informations d’identification de magasin d’applications). Si vous vous abonnez et que vous ne remplissez pas les conditions de l’essai gratuit, vous devrez payer pour un abonnement normal.

J’ai accidentellement résilié mon essai gratuit, est-il possible de le réactiver ?

Malheureusement, une fois l’essai résilié, nous ne sommes plus en mesure de le réactiver pour vous. Si vous souhaitez récupérer votre accès, vous pouvez vous réinscrire en suivant ces instructions.

Que faire en cas de problème de paiement ?

L’équipe de Mozilla VPN n’a accès à aucune information de paiement pour les abonnements souscrits dans l’App Store. Pour une assistance plus approfondie, vous devez contacter l’assistance de ce magasin.