Épingler des sites à votre écran d'accueil Firefox sur Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Lorsque vous vous rendez sur l'écran d'accueil de Firefox, vous y trouvez vos sites les plus visités. Apprenez à personnaliser cette page.

Note : ceci s'applique à la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

Accéder à l'écran d'accueil de Firefox contenant vos sites épinglés

Firefox ajoute automatiquement l'écran d'accueil à vos marque-pages lors de son installation.

• Appuyez dans la barre d'adresse, puis sur l'onglet Marque-pages, enfin sur le marque-page Accueil de Firefox afin d'accéder à l'écran d'accueil de Firefox.

Firefox onglet marque-pages accueil Firefox - Android ICS

Organiser vos sites favoris dans l'écran d'accueil de Firefox

Firefox affiche les sites sur votre écran d'accueil en se basant sur la fréquence de visite et la date de dernière visite de chacun des sites. Vous pouvez facilement épingler, modifier et supprimer les sites apparaissant sur votre écran d'accueil afin de personnaliser cette page à votre goût.

Vous pouvez épingler jusqu'à six sites. Si vous avez moins de six sites épinglés, Firefox remplira automatiquement les autres avec des sites que vous visitez fréquemment. Si vous désirez conserver un site que vous visitez fréquemment, vous pouvez l'épingler à votre écran d'accueil. Si vous désirez modifier l'adresse d'un site épinglé, vous pouvez la modifier.

Épingler un site

• À partir de l'écran d'accueil de Firefox, appuyez longuement sur le site que vous désirez épingler, puis appuyez sur Épingler le site

Firefox menu epingler site - Android ICS

.

Firefox affichera alors un indicateur visuel dans le coin supérieur droit vous confirmant qu'il est épinglé.

Firefox indicateur site epinglee - Android ICS

Relâcher un site ayant été épinglé

• À partir de l'écran d'accueil de Firefox, appuyez longuement sur le site que vous désirez retirer, puis appuyez sur Relâcher le site.

Firefox menu relacher site - Android ICS

Modifier l'adresse d'un site épinglé

1. À partir de l'écran d'accueil de Firefox, appuyez longuement sur le site que vous désirez modifier, puis appuyez sur Modifier.

Firefox menu modifier site epingle - Android ICS
  2. Saisissez l'adresse du site ou choisissez-le à partir de vos sites les plus visités, de vos marque-pages ou de votre historique.

Firefox clavier bouton ouvrir - Android ICS
  3. Appuyez sur Ouvrir afin d'enregistrer cette nouvelle adresse pour votre écran d'accueil.