Empêcher Norton 360 d'effacer les marque-pages de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 1546
  • Date de création :
  • Créateur : vanilee
  • Commentaire : traduction
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Le package du logiciel Norton 360 pour Windows inclut un composant pare-feu, qui contrôle les programmes qui peuvent se connecter au monde extérieur et les types de connexion qu'ils peuvent faire. Il inclut aussi une option «Eavesdropping Protection», qui peut mal identifier Firefox et peut l'empêcher de fonctionner correctement. Norton 360 peut aussi effacer l'historique de navigation de Firefox.

Cet article décrit comment configurer Norton 360 pour qu'il autorise Firefox à fonctionner normalement.

Pare-feu

1. Cliquez-droit sur l'icône de Norton 360 (un cercle jaune) dans la barre de système en bas à droite de l'écran. Sélectionnez Ouvrir le menu général de Norton 360. La fenêtre Norton 360 va apparaître.
  2. Cliquez sur l'objet Paramètres en haut de la fenêtre Norton 360 pour ouvrir la fenêtre des Paramètres.
  3. Sous le titre Paramètres détaillés, cliquez sur l'objet Protection pare-feu pour ouvrir la fenêtre des Paramètres de protection du pare-feu.
  4. Cliquez sur l'onglet Règles du programme en haut de la fenêtre pour accéder à la liste de Norton 360 des programmes connus.
  5. Trouvez Mozilla Firefox dans la liste des programmes et cliquez dessus pour le sélectionner.
  6. Dans la colonne Accès, cliquez sur la flèche du bas pour changer le statut de Firefox de Personnaliser à Autoriser
  7. Cliquez sur Fermer pour terminer les modifications.

Eavesdropping Protection

Si après l'installation de Norton 360, Firefox plante ou ne démarre pas, vérifiez les paramètres «Eavesdropping Protection» de Norton 360.

1. Cliquez-droit sur l'icône de Norton 360 (un cercle jaune) dans la barre de système en bas à droite de votre écran. Sélectionnez Ouvrir le menu général de Norton 360. La fenêtre Norton 360 va apparaître.
  2. Cliquez sur l'objet Paramètres en haut de la fenêtre Norton 360 pour ouvrir la fenêtre des Paramètres.
  3. Sous le titre Paramètres détaillés, cliquez sur l'objet Eavesdropping Protection pour ouvrir la fenêtre des Paramètres de protection du pare-feu.
  4. Si Firefox est dans la liste, cliquez sur son objet, puis cliquez sur Autoriser/Bloquer pour changer son statut sur Autorisé.
  5. Cliquez sur Fermer pour terminer les modifications.

Firefox Privacy Cleanup

Si après l'installation de Norton 360, Firefox ne retient pas vos informations personnelles (par exemple l'historique de navigation, les cookies, l'historique de téléchargement, etc.), vérifiez ses paramètres «Firefox Privacy Cleanup».

1. Cliquez-droit sur l'icône de Norton 360 (un cercle jaune) dans la barre de système en bas à droite de votre écran. Sélectionnez Ouvrir le menu général de Norton 360. La fenêtre Norton 360 va apparaître.
  2. Cliquez sur l'objet Paramètres en haut de la fenêtre Norton 360 pour ouvrir la fenêtre des Paramètres.
  3. Sur le côté droit de la fenêtre, sous le titre Contrôles rapides, cliquez pour supprimer la case cochée à côté de Firefox Privacy Cleanup.
  4. Cliquez sur Fermer pour terminer les modifications.