Empêcher Firefox d'ouvrir plusieurs onglets au démarrage | Résolution de problèmes

Empêcher Firefox d'ouvrir plusieurs onglets au démarrage

Firefox vous permet de spécifier plus d'un site pour votre page d'accueil en séparant chaque adresse avec une barre verticale (|). Cette fonctionnalité peut conduire à des résultats inattendus quand vous essayez de définir votre page d'accueil à un site qui contient une barre verticale dans l'adresse. Cet article explique comment corriger cela.

Pour régler ce problème, vous devez remplacer les barres verticales par leur code d'échappement.

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Général.
  3. Dans la zone de texte Page d'accueil, remplacez toutes les barres verticales (|) par %7C.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »

Partager cet article : http://mzl.la/MsLBaF