Effacer les recherches récentes de la barre de recherche | Comment faire

Effacer les recherches récentes de la barre de recherche

La barre de recherche est supprimée par défaut dans les versions 57 et ultérieures. Pour la faire réapparaître, consultez l'article Barre de recherche disparue - comment la retrouver.

La barre de recherche est située à droite de la barre d'adresse.

SearchBar-fx34 search box toolbar 57

Au fil du temps, l'historique de la barre de recherche dans Firefox peut devenir assez important. Au besoin, vous pouvez supprimer les éléments de l'historique de la barre de recherche. Cet article explique comment le faire.

Effacer tous les éléments de recherche

1. Cliquez sur le bouton Bibliothèque 57 library icon , cliquez sur Historique et sélectionnez Effacer l'historique récent…
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, choisissez tout dans le champ Intervalle à effacer et assurez-vous que Historique des formulaires et des recherches est cochée.
    clear all history
  3. Cliquez sur le bouton Effacer maintenant pour terminer.
  1. Cliquez sur le bouton menu new fx menu à droite de la barre d'adresse pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Dans le panneau de menu, cliquez sur Historique
    history menu 29
  3. Cliquez sur Effacer l'historique récent…
    clear history 29
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, choisissez tout dans le champ Intervalle à effacer et assurez-vous que Historique des formulaires et des recherches est cochée.
    clear all history
  5. Cliquez sur le bouton Effacer maintenant pour terminer.

Effacer les éléments individuellement

Pour effacer certains éléments seulement de l'historique de la barre de recherche, cliquez sur le champ de recherche de la barre de recherche. Appuyez sur les touches et pour dérouler la liste des éléments. Pour effacer les éléments en surbrillance, appuyez sur la touche Maj+Suppr