Effacer les recherches récentes de la barre de recherche | Comment faire

Effacer les recherches récentes de la barre de recherche

La barre de recherche est située à droite de la barre d'adresse. barre-recherche.png Au fil du temps, l'historique de la barre de recherche dans Firefox peut devenir assez important. Au besoin, vous pouvez supprimer les éléments de l'historique de la barre de recherche. Cet article explique comment le faire.

Effacer tous les éléments de recherche

Pour tout effacer, faites un clic droitmaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur le champ de recherche de la barre de recherche et sélectionnez Effacer l'historique de recherche. L'historique de la barre de recherche est effacé.

• Si Effacer l'historique de recherche est grisé, cela signifie qu'il n'y a aucun élément de la barre de recherche à effacer.

Pour tout effacer :

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu à droite de la barre de navigation pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Sur le panneau de menu, cliquez sur Historique
    history menu 29
  3. Cliquez sur Effacer l'historique récent
    clear history 29
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, choisissez tout dans le champs Intervalle à effacer et assurez-vous que Historique des formulaires et des recherches est cochée.
    clear all history
  5. Cliquez sur le bouton Effacer maintenant pour terminer.

Effacer les éléments individuellement

Pour effacer certains éléments seulement de l'historique de la barre de recherche, cliquez sur le champ de recherche de la barre de recherche. Appuyez sur les touches et pour dérouler la liste des éléments. Pour effacer les éléments en surbrillance, appuyez sur la touche Maj+Suppr.

Partagez cet article : <a href="http://mzl.la/1xKrVaT">http://mzl.la/1xKrVaT</a>