Effacer votre historique de navigation dans Firefox pour Android

Vous pouvez supprimer votre historique de navigation à tout moment à l’aide de Firefox pour Android.

Supprimer les données de navigation manuellement

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Supprimer les données de navigation dans la section Vie privée et sécurité.
  4. Sélectionnez les types de données que vous souhaitez supprimer :
    • onglets ouverts
    • historique de navigation et données de sites
    • cookies et données de sites
    • images et fichiers mis en cache
    • permissions des sites
    • téléchargements
  5. Appuyez sur le bouton Supprimer les données de navigation

Supprimer une page web particulière de l’historique de navigation

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Historique
  3. Appuyez sur à côté de l’entrée que vous voulez supprimer.

Supprimer plusieurs pages web de l’historique de navigation

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Historique
  3. Effectuez un appui long sur une des entrées que vous voulez supprimer pour la sélectionner.
  4. Appuyez sur les autres entrées que vous voulez supprimer pour les sélectionner.
  5. Appuyez sur le menu des trois points en haut de l’écran.
  6. Appuyez sur Supprimer pour effacer les pages web sélectionnées.

Supprimer les données de navigation en quittant

Cette option supprime automatiquement votre historique de navigation à chaque fois que vous quittez Firefox à l’aide du bouton Quitter dans le menu principal.

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Supprimer les données de navigation en quittant dans la section Vie privée et sécurité.
  4. Basculez le commutateur pour activer l’option Supprimer les données de navigation en quittant.
  5. Sélectionnez les types de données que vous souhaitez supprimer en quittant (onglets ouverts, historique de navigation et données de sites, cookies et données de sites, images et fichiers en cache, permissions des sites, et téléchargements).
  6. Le bouton Quitter apparaît dans le menu de Firefox (les trois points). Utilisez-le pour quitter une session de navigation et supprimer les données de navigation sélectionnées.