Effacer l'historique de navigation, les cookies et les données conservées sous Firefox OS

Lorsque vous naviguez sur le Web, votre navigateur vous aide à retenir énormément d'informations à propos des sites que vous avez visités.

Cet article décrit comment effacer votre historique de navigation, les cookies et les données stockées.

Effacer l'historique

Utilisez cette option si vous voulez que Firefox oublie les sites que vous avez visités.

1. Ouvrez le navigateur Firefox.
  2. Appuyez sur l'onglet à côté de la barre d'adresse
    browser-tab
  3. Appuyez sur l'icône d'engrenage gear icon fxos gear
  4. Appuyez sur le bouton Effacer l'historique de navigation, puis appuyez sur la touche OK pour confirmer.

Effacer les cookies et les données mémorisées

Cette fonction supprime les paramètres que les sites Web ont stockés lors de votre visite, y compris les préférences que vous avez définies pour ce site Web.

1. Ouvrez le navigateur Firefox.
  2. Appuyez sur l'onglet à côté de la barre d'adresse.
    browser-tab
  3. Appuyez sur l'icône d'engrenage gear icon fxos gear
  4. Ensuite, appuyez sur le bouton Effacer les cookies et données, puis appuyez sur OK pour confirmer.

Effacer l'historique

Utilisez cette option si vous voulez que Firefox oublie les sites que vous avez visités.

1. Appuyez sur l'icône Paramètres de votre écran d'accueil.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Confidentialité navigation.
  3. Appuyez sur Effacer les cookies et les données stockées
  4. Appuyez sur Effacer pour confirmer.

Effacer les cookies et les données mémorisées

Cette fonction supprime les paramètres que les sites web ont stockés lors de votre visite, y compris les préférences que vous avez définies pour ce site Web.

1. Appuyez sur l'icône Paramètres de votre écran d'accueil.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Confidentialité navigation.
  3. Appuyez sur Effacer les cookies et les données stockées
  4. Appuyez sur Effacer pour confirmer.

Partagez cet article : http://mzl.la/185BqG2