Effacer les cookies pour supprimer les informations que les sites Internet ont enregistrées sur votre ordinateur | Comment faire

Effacer les cookies pour supprimer les informations que les sites Internet ont enregistrées sur votre ordinateur

(Redirigé depuis Effacer les cookies)

Les cookies sont conservés sur votre ordinateur par les sites web que vous visitez. Ce sont des fichiers qui recueillent des informations telles que des préférences de navigation ou votre état de connexion au site. Cet article décrit comment les effacer dans Firefox.

Supprimer les cookies d'un seul site

Pour supprimer les cookies d'un seul site :

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Vie privée.

3. Dans la zone Historique, pour l'option Règles de conservation, sélectionnez utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique. sélectionnez Firefox utilise des paramètres personnalisés pour l'historique

Custom History - Mac

Custom History - Linux

Utiliser paramètres personnalisés historique Fx21

Custom History Fx21 Mac

Custom History Fx21 Linux
  4. Cliquez sur Afficher les cookies…. La fenêtre « Cookies» apparaît. afficher-cookies.png
  5. Dans la zone Rechercher :, saisissez le nom du site dont vous voulez supprimer les cookies. Les cookies qui correspondent à votre recherche s'affichent.
  6. Sélectionnez dans la liste le ou les cookie(s) que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur Supprimer le cookie.

• Sélectionnez le premier cookie et appuyer simultanément sur Maj + Fin pour sélectionner tous les cookies de la liste.
  7. Cliquez sur Fermer pour fermerFermer la fenêtre « Cookies ».
  8. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »

Supprimer tous les cookies

Pour supprimer tous les cookies conservés sur votre ordinateur :

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez le menu Historique (cliquez sur le menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….
  2. Dans le menu déroulant Intervalle à effacer sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche près de Détails pour afficher le détail des éléments contenus dans l'historique.
  4. Cochez la case Cookies et assurez-vous que les éléments que vous souhaitez conserver ne sont pas sélectionnés.

5. Cliquez sur Effacer maintenant pour supprimer tous les cookies et fermer la fenêtre « Supprimer l'historique récent ».
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez le menu Historique, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Historique, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Historique, puis sélectionnez Supprimer l'historique récent….
  2. Dans le menu déroulant Intervalle à effacer sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche près de Détails pour afficher le détail des éléments contenus dans l'historique.
  4. Cochez la case Cookies et assurez-vous que les éléments que vous souhaitez conserver ne sont pas sélectionnés.

5. Cliquez sur Effacer maintenant pour supprimer tous les cookies et fermer la fenêtre « Supprimer l'historique récent ».

Partager cet article : http://mzl.la/Mbeo3e