Écouter la radio sur Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Grâce à l'application « FM Radio » écoutez vos stations radio favorites sur votre téléphone Firefox OS

Trouver des stations radio

Vous pouvez trouver vos stations préférées en appuyant sur les boutons Reculer Radio back (small) et Radio forward (small) Avancer ou encore en faisant glisser le curseur sur les graduations en haut de l'écran.

Radio change station

Sauvegarder vos stations radio préférées

Vous pouvez enregistrer vos fréquences préférées en appuyant sur l'étoile à coté. Vous pouvez effacer les fréquences enregistrées en appuyant à nouveau sur l'étoile.

Radio FM save radio

Ecouter en mode haut-parleur

Voulez-vous écouter la radio sans porter un casque ? Activez-le mode haut-parleur en appuyant sur l'icône de haut-parleur.

radio speaker

Note : Pour pouvoir écouter la radio sur Firefox OS, il est indispensable d'avoir un casque branché.